logo_いつもわたしのキッチンに iwaki

logo_AGCテクノス株式会社
パック&レンジで発酵レシピ 「パック&レンジ」商品詳細 「パック&レンジ」商品詳細

iwakiの「パック&レンジ」は冷蔵庫から取り出してそのままレンジで調理可能。
人気の塩麹をはじめ、しょうゆ麹、塩ヨーグルトを使った、簡単、おいいしい発酵レシピを「パック&レンジ」で作ってみませんか?

  • 蒸し鶏のサラダ(バンバンジー風) 作り方はこちら 作り方はこちら
  • 蒸し豚 作り方はこちら 作り方はこちら
  • 長芋の肉巻き 作り方はこちら 作り方はこちら
  • ゆで卵のしょうゆ麹漬け 作り方はこちら 作り方はこちら
  • 野菜の塩ヨーグルト漬け 作り方はこちら 作り方はこちら